Оральный секс

Слово минет, производное от французского minette — кошечка, используется для обозначения оральных ласк, при которых женщина возбуждает половой член мужчины ртом или с помощью языка. История минета насчитывает несколько столетий: кроме того, что этот вид соития описывается в древнейшем трактате о плотских утехах - Камасутре, известно, что еще древние греки и римляне не отказывали себе в этих любовных удовольствиях. И если в Древней Греции оральный секс не был широко распространен, то Древний Рим, известный своей распущенностью, вовсю наслаждался этим видом секса. Именно такое соитие считалось единственно возможным для влюбленных пар до их вступления в брак.

На фресках, вазах и прочих археологических свидетельствах той эпохи сохранились изображения однополых и разнополых партнеров, занимающихся оральным сексом. Впрочем, принуждение к минету в ряде случаев считалось унизительным для принимающего партнера, особенно в случае соития мужчины с мужчиной. Наряду с широким распространением минета, такие оральные ласки, как куннилингус - ласки языком и губами половых органов женщины - практиковались гораздо реже.

В наше время оральный секс становится полноправной частью интимной жизни современного человека. И минет, и куннилингус уже не считаются чем-то постыдным и воспринимаются, как источник наслаждения. Женщина, в совершенстве владеющая техникой минета является самой желанной партнершей для любого мужчины. И если для гетеросексуальных пар такой вид соития становится неким разнообразием в сексуальной жизни, то для гомосексуальных пар он является основным способом удовлетворения полового влечения. Особенно это касается лесбийских пар, хотя и мужские пары также практикуют это вид сексуальных отношений. Но в тоже время многие девушки считаю это унизительным. Но не отчаивайтесь, вы всегда можете снять шлюху.

Оральные ласки могут выступать в качестве прелюдии к обычному сексу, когда есть необходимость увеличить степень возбуждения партнера. Однако куннилингус или минет могут быть и самостоятельным видом соития, особенно в случаях, когда традиционных секс противопоказан или нежелателен. Очень многие пары практикуют ласки мужского члена ртом, языком или губами непосредственно перед эякуляцией, чтобы избежать попадания семени в вагину. Достаточно часто куннилингус становится вспомогательным способом довести до оргазма женщину, испытывающую трудности с достижением вагинального оргазма. И, наконец, оральные ласки часто становятся основным видом секса у ожидающих появления ребенка пар, которым по рекомендации врача традиционный секс нежелателен.