Иррумация

Мало кто точно знает, что такое иррумация, какие бывают виды и типы этого процесса. Многие почему-то считают, что это очень глубокий минет, однако это заблуждение. Иррумация представляет собой одну из форм выполнения проникающего полового сношения. Она заключается в совершении половым членом активных толчковых движений в глотку партнера или его ротовую полость. Кроме этого, следует сказать, что данная форма сношения может осуществляться даже без проникновения, а при помощи совершения толчковых активных движений полового члена между верхними частями бедер партнера, его ног либо между животами.

Иррумация была очень распространена еще в Древнем Риме. Следует сказать, что в то время любая форма орального секса считалась чем-то очень низким и ее могли использовать лишь для того, чтобы осквернить партнера. Иррумацию применяли либо для того, чтобы поиздеваться над партнером, наказать его, либо с дешевыми проститутками, указывая им их место в глазах клиента. В основном этот процесс всегда сопровождался элементами насилия.Существует несколько видов иррумации, основные из которых считаются без проникновения и с проникновением. Рассмотрим каждый из этих видов детально.

1. Иррумация без проникновения. Половой член активно осуществляет толчковые движения между ног, рук либо груди партнерши. В такой ситуации секс является практически безопасным, то есть передать ЗППП сводится к минимуму. Единственное, что можно порекомендовать для получения максимального удовольствия – это использовать самые разнообразные лубриканты.

2. Иррумация с проникновением. В этом случае совершаются весьма активные толчковые движения половым членом в глотку и ротовую полость партнерши. Чем же отличается этот процесс от обычного минета? В этом процессе все зависит от мужчины – его темпа, движений и т.д., только он всем руководит, женщине лишь приходится полностью подчиняться и принимать член.

Иррумация с проникновением – это один из элементов игр в BDSM. Дело в том, что неотъемлемой его частью являются определенные физические затруднения со стороны партнерши, а именно затрудненное дыхание, рвотный рефлекс, а также ощущение насилия.

Многих наверняка интересует, в чем же состоит удовольствие от иррумации? На самом деле, есть категория мужчин, которым это очень нравится. Во время этого акта чувство полного порабощения их не покидает, и с помощью этого процесса они пытаются подняться в своих глазах. Считается, что иррумация дает возможность мужчинам показать партнерше, кто из них главный, и самоутвердиться за счет ее унижения.