Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых, как называют эту категорию интим товаров, помогают получить максимальное удовольствие без лишних усилий. Впервые подобные вещицы появились в Китае, где были обнаружены фаллоимитаторы возрастом более 12 тысяч лет. Во многих странах широко изготавливались статуи с эрегированными фаллосами. Так, среди женщин Древнего Египта была распространена мастурбация со статуей бога Амон-Ра, а древние эллинки с той же целью пользовались статуей бога Приапа.

Современные секс игрушки делятся на несколько основных типов. Неизменной популярностью как у мужчин, так и у женщин пользуются вибраторы и фаллоимитаторы. Эти приспособления предназначены для дополнительной стимуляции вагины, клитора или анального канала. Соответственно, выделяют три вида таких изделий: вагинальные, клиторальные и анальные, а также комбинированные. Вибраторы и фаллоимитаторы часто изготавливают в форме эрегированного мужского члена.

Парам, практикующим анальные игры, производители предлагают всевозможные анальные стимуляторы. К этому типу изделий относятся анальные пробки, анальные цепочки и анальные вибромассажеры.

При отсутствии реального партнера каждый желающий может воспользоваться искусственной вагиной, имитирующей женский половой орган. Той же цели служит искусственный анус – моделятор ануса, изготовленный из мягких материалов. Искусственные вагины и искусственные анусы выпускаются в трех разновидностях: без вибрации, с эффектом вибрации и вакуумно-помповым механизмом.

В отличие от искусственных вагин и анусов, секс-куклы имитируют тело полового партнера в полный рост. Различные разновидности таких игрушек изготавливаются из разных материалов, с волосами и без, с разным количествоминтимныхотверстий, а также с различными дополнительными функциями.

Для женской мастурбации используются вагинальные шарики – приспособления, состоящие из нескольких шариков на шнурке. Такие изделия подразделяются на несколько разновидностей: с вибратором и без него, утяжеленные и обычного веса, шарики со смещенным центром тяжести и вагинальные яйца.

Следующий тип интимных игрушек включает в себя всевозможные кольца и насадки на половой член. Эрекционные кольца позволяют поддержать состояние эрекции в случае половой дисфункции, а насадки на половой член обеспечивают дополнительную стимуляцию стенок влагалища и клитора партнерши.

Наконец, одними из самых полезных устройств являются вакуумные помпы. Среди них выделяют мужские модели, предназначенные для стимуляции полового члена, и женские вакуумные помпы, являющиеся по сути грудными массажерами.