Свингеры

Если и не в каждой, то очень во многих семьях случается так, что со временем половая жизнь наскучивает, превращается в рутину, которая делает секс с супругом или супругой простым исполнением супружеского долга. Не помогают никакие новые идеи и романтические вечера, сексуальное белье и интимные игрушки из секс-шопа. Для многих в такой ситуации, измена – это лучший способ хоть как-то разнообразить свою половую жизнь, вернуть былую страсть. Зачастую измены взаимны, но далеко не всегда супруги готовы разрушить из-за этого семью и продолжают делать вид, что ничего не происходит.

Более раскрепощенным супружеским парам, лишенным предрассудков, справиться с такой проблемой намного проще. Такие пары предпочитают свинг.

Изначально свинг – это понятие музыкальное, джазовое, которое означает резкий переход от одной ноты – к другой. Сегодня слово «свинг» в современной трактовке означает обмен половыми партнерами для любовных отношений. Другими словами свинг – это секс с участием двух или более супружеских пар, для которых главными жизненными принципами являются любовь, искренность, миролюбивость, этика и ненасилие. Свинг в чистом виде – это исключительно супружеские пары, однако, сейчас также становятся популярны свингер вечеринки, в которых участие принимают не только замужние пары, но и свободные люди, приходящие поодиночке.

Свингеров можно разделить на три категории:

  • в мыслях;
  • в словах;
  • в поступках.

Многие люди являются свингерами на уровне мыслей, при этом, никогда не заходя дальше этого. Некоторые могут об этом говорить и, главное, признавать, что они свингеры. И только некоторые из них проявляются в поступках. Для того чтобы быть идеальным свингером, необходимо, чтобы все мысли, слова и поступки совпадали.

Существует несколько видов свининг-контактов:

  • открытый – супружеские пары занимаются сексом на глазах друг у друга;
  • закрытый – после ужина или простой беседы пары расходятся в разные комнаты, для того, чтобы без посторонних глаз, заняться сексом.

Каждая свингующая пара выбирает наиболее подходящий для себя вид свинг-контакта и никто не может повлиять на их выбор, так как свинг – это, в первую очередь свобода выбора и отсутствие насилия в любых его проявлениях.

Свинг – это прерогатива смелых и морально свободных людей, не желающих мириться с однообразием половой жизни и ее неудовлетворенностью.