Фистинг

Фистинг представляет собой сексуальное развлечение, в процессе которого происходит стимулирование влагалища или анального отверстия кулаком или пальцами рук с применением огромного количества смазки. Кроме этого, можно использовать стимуляторы огромных размеров.

Основная цель фистинга воздействие на эрогенные зоны для получения оргазма. Если фистинг используется только женщиной при отсутствии партнера, это называют одной из форм мастурбации.

Фистинг не часто практикуется, и в этой ситуации обязательно должно быть взаимное доверие партнеров. Чтобы ни в коем случае не травмировать партнера, важно следовать установленным правилам.

Вагинальный фистинг представляет собой процесс введения сжатого кулака или пальцев рук в женскую вагину. Вагинальный фистинг способен увеличить собственный спектр удовольствия, а также найти совершенно новые приятные ощущения, либо же получить интенсивный оргазм. В процессе вагинального фистинга происходит стимуляция зоны Грефенберга, за счет чего женщина получает сексуальное удовлетворение и разрядку. Для того, чтобы достичь необходимой степени сексуального удовольствия, используют следующие методы:

  • вращательные движения рукой;
  • ввод сжатой в кулак руки;
  • ощупывание внутренней поверхности влагалища, а также его почесывание;
  • движения, которые имитируют фрикции полового члена.

Очень важно к этому подходить постепенно. Только после того, как будут постоянные тренировки, с постепенным возрастанием количества вводимых пальцев, можно полностью ввести руку в вагину. Для женщин, которые ведут активную половую жизнь, можно начинать вводить с двух пальцев. А для тех, кому еще не знакома сексуальная жизнь, нужно начинать с одного только пальца. Также следует помнить, что во время фистинга требуется огромное количество специальной смазки.

В отличие от вагинального, анальный фистинг, во время которого в анус вводятся пальцы, руки или кулак, может практиковаться обоими партнерами. В процессе анального фистинга, кроме раздражения зоны ануса, у мужчин происходит давление на простату, а у женщин появляется шанс оказывать воздействие на зону Графенберга.

И вагинальный, и анальный фистинг требует очень доверительного, эмоционально-психологического контакта партнеров. Важно быть очень внимательным, так как большой риск травмировать партнера, и даже занести какие-то венерические заболевания.